Перейти к основному содержанию

Интернет-портал "Культура. Гранты России" проводит опрос среди пользователей о работе информационной системы

Ключевыми задачами интернет-портала "Культура. Гранты России" являются консолидация информации о грантах и субсидиях в области культуры, а также информирование профессионального сообщества о проведении конкурсов, направленных на поддержку творческих проектов.

На сегодняшний день интернет-портал является единственным в своём роде агрегатором - общероссийской базой, содержащей сведения о видах и порядке предоставления федеральных, региональных, муниципальных и частных грантов (субсидий).

В поиске поддержки проектных инициатив к ресурсам интернет-портала "Культура. Гранты России" ежедневно обращается около 1 500 пользователей сети "Интернет". 

База ресурса, в которой аккумулировано более 1 400 грантов по 22-м направлениям: театр, волонтёрство, музыка, хореографическое искусство, краеведение, народное творчество, изобразительное искусство и другие смежные направления, обновляется и пополняется сведениями о новых конкурсах ежедневно.

Кроме того, интернет-портал оказывает информационную поддержку ведущим благотворительным, образовательным и социокультурным институциям – Благотворительный фонд "Искусство, наука и спорт", Московский городской университет управления Правительства Москвы, Благотворительный фонд Владимира Потанина, Российская государственная библиотека для молодёжи, Ассоциация менеджеров культуры и другие.

Принимая во внимание необходимость в регулярной технической и информационной модернизации с целью соответствия актуальным представлениям о юзабилити, администратор портала-Центр культурных стратегий и проектного управления проводит онлайн-опрос. Результаты исследования, которые будут получены по итогам опроса, позволят изучить мнение пользователей о работе информационной системы, а также определить стратегическое направление развития информационной системы.

Принять участие в онлайн-опросе может любой пользователь сети "Интернет", перейдя по ссылке. Опрос продлится до 1 сентября.

Напомним, что идея создания интернет-портала "Культура. Гранты России" стала одним из итогов форума "Культура-национальный приоритет", который прошёл в апреле 2017 года в Омске, а презентация цифровой платформы состоялась в рамках VI Санкт-Петербургского международного культурного форума в ноябре этого же года.

Присоединяйтесь к проекту в социальных сетях telegram I facebook I вконтакте I одноклассники I instagram I яндекс.дзен

Согласен на обрабоку данных - правила.

Уважаемые посетители!

1. При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте "Роскультпроект" (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления.

2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.

3. Вне пределов, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений.

4. Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

5. Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Уведомления, представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта.

6. Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не производится.