Перейти к основному содержанию

Фонд Тимченко объявляет конкурс «Культурная мозаика малых городов и сёл»

15 января 2019 года стартовал IV Всероссийский конкурс социокультурных проектов «Культурная мозаика малых городов и сёл» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко. «Культурная мозаика малых городов и сёл» – масштабная федеральная программа поддержки социокультурных инициатив в российской глубинке. Главная задача программы – поддержка социокультурных проектов, направленных на сплочение и активизацию местных сообществ в малых городах и сёлах России с целью формирования «центров притяжения» творческой активности для долгосрочного развития малых территорий. Конкурс 2019 года станет четвёртым. Принять участие в конкурсе могут проектные команды из малых городов с населением до 50 000 жителей и сёл всех регионов России. Заявки будут приниматься до 4 марта. Полуфиналисты будут отобраны экспертными советами и объявлены 27 марта. Они примут участие в серии обучающих семинаров для доработки проектов. Объявление победителей конкурса состоится 15 мая. Реализация проектов финалистов IV Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл» будет проходить с 1 июня 2019 года по 30 июня 2020 года. Подробнее с условиями проведения конкурса можно ознакомиться на сайте программы. «Мы убеждены, что инициативы в сфере культуры могут стать драйверами развития местных сообществ и изменений на малых территориях. Наш опыт показывает, что социокультурные проекты способны объединять жителей малых городов и сёл, вовлекать их в совместную деятельность и, как следствие, способствовать формированию благоприятных условий для жизни и работы. Мы приняли решение о проведении в 2019 году четвёртого конкурса «Культурная мозаика малых городов и сёл», потому что видим, что на малых территориях есть неравнодушные люди, желающие менять жизнь в лучшую сторону. Именно их мы хотим поддержать», – отмечает Елена Коновалова, руководитель программы «Культура» Фонда Тимченко. Программа «Культурная мозаика малых городов и сёл» проводится с 2014 года. За это время Фонд Тимченко поддержал более 320 инициатив в 65 регионах России – сумма грантового пула превысила 160 млн рублей. Источник: http://timchenkofoundation.org/novosti/фонд-тимченко-объявляет-конкурс-кул/

Культурная мозаика

 

Согласен на обрабоку данных - правила.

Уважаемые посетители!

1. При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте "Роскультпроект" (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления.

2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.

3. Вне пределов, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений.

4. Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

5. Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Уведомления, представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта.

6. Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не производится.