Перейти к основному содержанию

Конкурс на предоставление грантов некоммерческим организациям в рамках национального проекта "Культура"

В рамках реализации национального проекта "Культура" Российский фонд культуры продолжает приём заявок от некоммерческих организаций на участие в конкурсном отборе проектных инициатив в сфере народного творчества, музыкального, театрального, хореографического, изобразительного, декоративно-прикладного искусства, музейного и библиотечного дела на 2020 год.

Конкурсный отбор проводится в целях предоставления грантов на реализацию творческих проектов, направленных на укрепление российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации.

Порядок и условия предоставления заявок определяются Положением о конкурсном отборе некоммерческих организаций.

К участию допускаются некоммерческие организации, отвечающие следующим требованиям:

  • зарегистрированы и осуществляют деятельность на территории Российской Федерации;
  • осуществляют в соответствии с уставом один или несколько видов деятельности, соответствующих направлениям конкурса;
  • не находятся в процессе ликвидации, под действием решения суда о приостановлении деятельности;
  • у организаций отсутствует просроченная задолженность по налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты всех уровней бюджетной системы Российской Федерации;
  • не являются государственным (муниципальным) учреждением;
  • не являются иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которого доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утвержденный Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны), в совокупности превышает 50 процентов на день подачи заявки на участие в конкурсном отборе.

Реализация проектов должна осуществляться на территории Российской Федерации. Приоритет отдаётся проектам, имеющим межрегиональный характер.

Реализация проектов должна быть завершена до 10 ноября 2020 года. Заявки подаются через электронную площадку konkurs.rcfoundation.ru до 10 февраля 2020 года включительно. Заявки, поступившие после 10 февраля 2020 года, а также переданные по факсу или электронной почте, не рассматриваются.

Результаты конкурса будут опубликованы на официальном сайте Российского фонда культуры. Телефон для получения дополнительной информации: +7 (495) 695-52-27.

Источник: rcfoundation.ru

Согласен на обрабоку данных - правила.

Уважаемые посетители!

1. При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте "Роскультпроект" (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления.

2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.

3. Вне пределов, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений.

4. Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

5. Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Уведомления, представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта.

6. Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не производится.