Перейти к основному содержанию

Общественные инициативы в сфере сохранения наследия обсудят в Благосфере

В Центре развития социально-культурных инициатив и благотворительности "Благосфера" 27 ноября состоится презентация результатов исследования низовых и некоммерческих проектов в сфере сохранения наследия "ПроНаследие".

Участникам встречи представится возможность познакомиться с новейшими исследовательскими данными о состоянии и перспективах развития низовых общественных и некоммерческих инициатив в сфере сохранения культурного наследия в России. Кроме того, обсудят механизмы создания ресурсной базы инициатив, которая бы способствовала реализации существующего потенциала сферы и решала задачи кооперации, координации, нетворкинга и коммуникации.

В обсуждении примут участие Наталья Камиранская (директор центра "Благосфера"), Анор Тукаева (директор Благотворительного фонда "Центр возрождения культурного наследия "Крохино"), Ольга Пичугина (координатор Благотворительного фонда "Центр возрождения культурного наследия "Крохино"), Дмитрий Володин (координатор проекта "Дом с Характером"), Ирина Аксёнова (координатор общественного движения "Русаковка") и Алексей Егоркин (координатор проекта "Народный сквер "Горохово поле").

Мероприятие проводится Фондом культурных инициатив "ПроНаследие" при поддержке Федерального государственного бюджетного учреждения культуры "Центр культурных стратегий и проектных инициатив" (РОСКУЛЬТПРОЕКТ).

Вход свободный по предварительной регистрации

Согласен на обрабоку данных - правила.

Уважаемые посетители!

1. При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте "Роскультпроект" (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления.

2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.

3. Вне пределов, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления, информация о пользователях Сайта не может быть каким-либо образом использована или разглашена. Доступ к таким сведениям имеют только лица, специально уполномоченные на проведение работ, указанных в пункте 2 настоящего Уведомления и предупрежденные об ответственности за случайное или умышленное разглашение либо несанкционированное использование таких сведений.

4. Информация персонального характера о пользователях Сайта хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

5. Какая-либо информация, являющаяся производной по отношению к сведениям, перечисленным в пункте 1 настоящего Уведомления, представляется для последующего использования (распространения) исключительно в обобщенном виде, без указания конкретных сетевых (электронных) адресов и доменных имен пользователей (посетителей) Сайта.

6. Рассылка каких-либо электронных сообщений по сетевым (электронным) адресам пользователей (посетителей) Сайта, а также размещение на Сайте гиперссылок на сетевые (электронные) адреса пользователей Сайта и (или) их интернет-страницы допускаются исключительно, если такая рассылка и (или) размещение прямо предусмотрены правилами использования соответствующего интерактивного сервиса и на такую рассылку и (или) размещение получено предварительное согласие пользователя (посетителя) Сайта, выраженное в форме, предусмотренной указанными правилами. Переписка с пользователями (посетителями) Сайта, не относящаяся к использованию интерактивных сервисов Сайта либо иных информационных разделов Сайта, не производится.